5月20日 週四 | 線上活動

整合專案交付 (IPD) &目標價值設計 (TVD) 國際座談會

Tickets Are Not on Sale

時間與地點

5月20日 上午9:00
線上活動

關於活動

<本論壇採邀請制,全程以英文進行>

臺大BIM中心與台灣BIM聯盟多年來持續努力推動BIM,十年來一步步跨越各個階段向前推進,環視全球趨勢,BIM的發揮若要更上層樓,IPD (Integrated Project Delivery;整合專案交付)是難以忽視的重要議題。而TVD (Target Value Design;目標價值設計)則能協助設定IPD所有團隊角色之目標利益,消除各方可能產生之紛爭,並凝聚堅定的向心力。

本次國際座談會定調為將IPD議題帶入台灣的敲磚會議,特別邀請到來自瑞士蘇黎世大學、日本野原、台灣富邦人壽不動產部、大成Dentons律師事務所等,曾在世界各地經驗過IPD的專業人士來分享,期待能為大家帶來IPD更多面向的理解,同時也傾聽各位業界先進的想法與意見。

​日期:2021年5月20日(四) 報到時間:上午8時40分 

活動時間:上午9時 

地點:國家地震中心12樓1206室(台北市辛亥路三段200號)

議程:請參考雲端連結

分享活動