Search

Autodesk 空中講堂


面對疫情的日漸加劇,為協助客戶在疫情中持續設計工作不中斷,進而維持工作效率與生產力,Autodesk 特別推出「工作不中斷系列」空中講堂,教您如何以現有軟體透過雲端平台進行遠端設計與協作,降低疫情對營運帶來的影響。快來一同上線參與,讓 Autodesk 助您渡過艱困時期!


其中建築業Revit 2022新功能和以往不同,特別著重在各位所希望的既有功能功能強化,尤其是鋼筋建模與施工圖面相關功能。


更令人興奮的是雲端協同平台(BIM360 & ACC)增加了ISO 19650 CDE所需要的各項功能,並且提供給所有AECC工程建設軟體集合約內的用戶使用喔!

想了解更多資訊嗎?趕緊來報名收看喔!


已結束的課程錄影都可以從這裡複習觀看喔! https://www.autodesk.com.tw/campaigns/aec-webinar-ty


更多Autodesk在地化資源(如元件庫與教學影片)可由Autodesk職人加油站登入使用:https://expert-resource-center.tw/autodesk/news