Search

Dynamo 常用案例實作

2022 【Autodesk Revit名師練功坊:Dynamo 常用案例實作


以下訊息轉發自主辦方:

話說BIM就是工程建設營建產業邁向數位轉型的一大利器。光有建模工具是不夠的,各行各業若想達成數位轉型,肯定需要各種黑科技來完成自動化工作。

各項黑科技中,最萬眾矚目的就是Low-Code程式設計方式。蘋果創辦人賈伯斯曾說:「每個人都該學電腦程式, 因為它將教會如何思考。」。

Gartner諮詢公司預測因為Low-Code技術,2023年公民開發者將是專業開發者數量的4倍!

由於Low-Code技術大幅降低開發門檻,使用連連看的方式就能寫出自動化程式,因此只要有心,人人都會寫程式的時代來臨了!

身為Revit老師的各位,是否看見兒孫們已經在用Low-Code方式玩樂高和各種IoT裝置了?別擔心跟不上數位轉型時代,試著給自己一次機會。

在Revit上應用Low-Code技術的Dynamo,跟著羅嘉祥老師的腳步,由實際可操作的案例中學習並加入至Revit教材中。

讓更多的人學會應用、甚至學習撰寫這個近五年來風靡全球BIM圈的Dynamo吧!

*活動訊息: 日期:111年8月2日(二) 時間:9:30 - 17:30 詳細資訊:https://forms.gle/zUQKYF6vNY3ZcL3M6 *本活動免費、開放現場與線上